Ingredientes
Para o creme
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 potinho de requeijão
- 1 tablete de caldo de galinha
Para o recheio
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de molho de tomate
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
- 2 colheres de salsinha picada
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
Para cobrir
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
- Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar.
- Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
- Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
- Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor