Ingredientes
- 1 pé pequeno de alface americana
- 2 pés de alface romana
- 2 filés de peito de frango sem pele nem gordura
- 1 xícara (chá) de croutons
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Para o molho caesar
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese light (ou 3 de iogurte)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1/2 limão tahiti
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado.
- Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal.
- Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue.
- Separe as folhas de alface e lave bem, ajeite-as em um prato ou travessa de servir, alpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons.
- Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas.
- Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons.
- Sirva com o molho.
Dicas do Cheff
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