Ingredientes
- 2 berinjelas
- 200 g de queijo
- 200 g de presunto
- Molho de tomate (de sua preferência)
Modo de Preparo
Molho:
- Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido.
- Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes.
- Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las.
- Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo.
- Até completar a forma, terminando com molho.
- Polvilhe queijo se preferir.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho.
- Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos