Ingredientes
- 500 g de batata inglesa
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 3 claras em neve
Recheio
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas, passando – as no espremedor ainda quente.
- Junte o queijo ralado, as gemas, o sal, a manteiga ou margarina e as claras em neve.
- Misture tudo muito bem para a massa ficar homogênea.
Recheio
- Acrescente o óleo em uma panela, deixe esquentar, coloque a cebola, a carne moída e refogue até cozinhar a carne.
- Junte as azeitonas, o milho verde, o tomate, a pimenta – do – reino (opcional), e o sal.
- Refogue tudo novamente.
- Unte um refratário com manteiga ou margarina e coloque com as mãos, metade da massa de batatas.
- Acerte para ficar por igual.
- Junte o recheio, espalhando bem.
- Por cima do recheio, a outra metade da massa de batatas.
- Alise bem, pincele com gemas, polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.
- Leve ao forno para corar.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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