Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido
- 4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco)
- 1 bife de carne de boi picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida)
- 1 ovo
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- Farinha de rosca e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Pré-cozinhar as cenouras e a ervilha, reservar.
- Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho.
- Acrescentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão, tomate, sal e pimenta.
- Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado e o restante do arroz.
- Por último bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
- Dourar no forno por cerca de 15 minutos.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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