A alta gastronomia do restaurante Bella Cucina encontra grandes vinhos, de reserva especial e paladar apurado da tradicional vinícola Carmen, do Chile, em mais um jantar diferenciado promovido pela risoteria mais famosa de Marília. O encontro acontece dia 17, a partir de 20h30.
Além de um cardápio desenvolvimento especialmente para a noite, o jantar oferece informações, apresentação e orientação de harmonização de alguns vinhos muito especiais oferecidos pela vinícola no país.
A Carmen, fundada em 1850, é responsável por vinhos tintos e brancos reconhecidos entre os melhores da América do Sul. A marca foi indicada oito vezes ao prêmio Vinícola do Ano na respeitada lista da revista Wine&Spirits.
O chef Henrique Brandão, que assina a direção do Bella Cucina, desenvolveu um cardápio que vai de entradas frias e quentes a uma arrebatadora sobremesa para acompanhar cada rótulo a ser apresentado no evento.
Começa com salada especial com mix de folhas, endívia recheada, lascas de parmesão e segue com um sofiatelli recheado com muçarela de búfala com tomate seco e amêndoas ao molho pomodoro.
No prato principal, paleta de cordeiro ao molho de pequi com hortelã e alho acompanhado de risoto de arroz vermelho com queijo coalho gratinado. Na sobremesa, creme brulée. E tudo acompanhado por um sauvignon blanc, um cabernet sauvignon e um pinot noir de primeira linha produzidos pela vinícola.
A participação no jantar é feita pela compra de voucher pessoais e as reservas podem ser feitas diretamente no Bella Cucina (av Santo Antonio 219) ou pelo telefone (14) 3413-7222.