Ingredientes
- 3 berinjelas cortadas em cubos pequenos
- 1 1/2 litros de água
- 1/2 xícara de vinagre mais 4 colheres
- 6 tomates picados miúdos e sem sementes
- 2 ou 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 2 latas de atum ralado
- 3/4 xícara de óleo
- 1 pacote de creme de cebola (opcional)
- 1 pimenta vermelha amassada
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande coloque a berinjela com a água, 1/2 xícara de vinagre e deixe descansando por 30 minutos.
- Em uma vasilha misture os outros ingredientes.
- Tire a berinjela da água, esprema, secando com toalha de papel.
- Forre o fundo de um pirex grande, coloque parte da mistura de atum, por cima uma camada da berinjela.
- Repita as camadas terminando com a mistura de atum.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por 50 minutos, ou até que a berinjela esteja macia e bem sequinha.
- Serve-se quente ou frio.
- É uma delícia para se comer com biscoito.
- Dura muitos dias na geladeira.
Dicas do cheff
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Fonte: Meu Sabor
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