Ingredientes
- 4 berinjelas grande
- Óleo
- Queijo muçarela
- 50 g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Molho
- 1 caixa pequena de purê de tomate
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
- Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
- Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida.
- Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho.
- Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca.
- Leve ao forno quente durante 1 hora.
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Molho
- Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro.
- Acrescente o purê de tomate.
- Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos.
- Passe na peneira.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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