Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta, com cuidado para não salgar demais.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, coloque os bifes e deixe dourar de ambos os lados e reserve.
- Na mesma frigideira coloque as cebolas mexa, caso precise coloque um pouco de água para cozinharem e ficarem bem transparente.
- Durante o preparo adicione o açúcar para ajudar a carameliza-las dar cor e sabor as cebolas, retire sobre os bifes reservados, e deixe de lado.
- Agora ainda na mesma frigideira, coloque o champignon e refogue um pouco.
- Por ultimo adicione o abacaxi, deixe mais uns 5 minutos no fogo, para secar a água do abacaxi.
- Adicione o creme de leite misture deixa ferver por mais uns 2 minutinhos e retorne o bife com as cebolas.
- Prove e se necessário adicione um pouquinho mais de sal.
Dicas do Cheff
- Ótimo para ser servido com Salada verde
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