Culinária

Bolinho de arroz com frango e aveia

Bolinho de arroz com frango e aveia


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse a batata cozida.
  2. Junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado.
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite, ou forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Este aperitivo super leve e com baixa calorias e ideal para ser consumido durante aquele r̶e̶g̶i̶m̶i̶n̶h̶o̶ nosso de cada dia rsrsr.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor