Culinária

Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer

Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer


Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe de molho na água por 24 horas o grão-de-bico
  2. Retire da água e deixe os grãos sobre um pano seco até secarem bem
  3. Corte a cebola em 4 pedaços, descasque o alho e reserve
  4. Processe metade do grão-de-bico a cebola e o alho, bata ate triturar bem
  5. Adicione a outra metade do grão-de-bico e a salsinha
  6. Bata mais um pouco e transfira a mistura para um refratário
  7. Adicione o farelo de aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, misture tudo muito bem
  8. Unte uma forma com azeite
  9. Com a ajuda de uma colher, molde os bolinhos e distribua na forma untada
  10. Em forno pré-aquecido a 180º graus, asse os bolinhos por 25 minutos
  11. Na metade do tempo, vire os bolinhos para dourar dos dois lados
  12. Sirva com o molho de sua preferência.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor