Bolo de brigadeiro


Ingredientes

  •  ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó .

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos.
  2. Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente.
  3. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Para o brigadeiro

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
  2. Para montagem é só cortar o bolo em três partes iguais e rechear, o que sobrar use na cobertura.
  3. Se quiser peneire cacau em pó por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor