Ingredientes
- ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó .
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos.
- Depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente.
- Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa.
- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
Para o brigadeiro
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
Modo de preparo do brigadeiro
- Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.
- Para montagem é só cortar o bolo em três partes iguais e rechear, o que sobrar use na cobertura.
- Se quiser peneire cacau em pó por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos