- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de maçã picada
- 1 xícara de abacaxi picado
Cobertura
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme.
- Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar.
- Acrescente a maçã picadas e o abacaxi.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos.
- Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme.
Cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar.
- Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva.
Dicas do cheff
- Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
⠀