Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 400 ml de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque numa forma média untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Em um recipiente fundo, mexa os ingredientes da cobertura (exceto o coco ralado), reserve.
- Com o bolo ainda quente, faça furos com uma faca para que a cobertura penetre.
- Espalhe a cobertura cuidadosamente sobre o bolo, e em seguida espalhe o com o coco ralado.
- Leve-o para a geladeira por 2 horas, depois sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva o bolo geladinho, fica muito mais gostoso
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor