Culinária

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!

Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes
  • 400 gramas de farinha de amêndoas
  • 100 ml de óleo de coco
  • 100 ml de xylitol adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico

Modo de Preparo

  1. Coe o suco.
  2. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
  3. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Asse no forno por 30 minutos a 150º C.
  6. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor