Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de tapioca flocada
- 1 coco seco
- 500ml de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Descasque o coco, inclusive aquela parte marrom junto à polpa.
- Deixe só a parte branca. Corte o coco em pedaços pequenos e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem até ficar bem fino.
- Depois acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas e bata um pouco mais.
- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a farinha de trigo.
- Junte a mistura que está no liquidificador delicadamente com as farinhas na tigela.
- Acrescente o fermento e misture novamente.
- Bata as claras em neve e delicadamente agregue à massa do bolo.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
Dicas do Cheff
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