A cervejaria artesanal que conquistou público de toda a região com uma verdadeira grife em produção da bebida agora ganha turistas pelo cardápio.
Um conjunto de pratos alemãEs, clássicos da cozinha internacional e receitas com toque brasileiro levam público para Paraguaçu Paulista, a terra da Luss Cervejaria.
Inaugurada há menos de um ano, a cervejaria trouxe para a região as receitas do mestre cervejeiro Carlos Hauser, criador dos sabores da Baden Baden, em Campos do Jordão, e agregou refeições para não dever nada às cervejas.
A Luss Cervejaria transformou o trabalho da chef Angelita em mais um produto de destaque e reconhecimento. O Giro Marília conferiu alguns dos pratos e o resultado é uma versatilidade acompanhada de muito sabor.
As porções de petiscos, que já conquistavam fãs com ideias como bolinho de carne com gorgonzola e os bolinhos de tapioca com queijo coalho, são acompanhadas por receitas próprias de chucrute com joelho de porco, salsichas; a bisteca bem servida com batatas na receita de Kasller, o Eisbein (joelho de porco com repolho roxo e batatas) ou a truta com amêndoas.
Pratos mais populares, como o filé à parmegiana ou lasanha, também estão à disposição. E a relação de sobremesas, como petit gateau, apfelstrudel ou creme brulee, segue a linha de clássicos internacionais muito pedidos.
Além das três versões de chope artesanal – Pilse, Weiss e Kolsch – a cervejaria vende ainda as linhas especiais Baden Baden, consagradas pelo público, caipirinhas e drinks em geral.
Tudo isso servido em quatro opções de ambientes – fábrica, biergarten, porão/adega e salão superior em um antigo casarão estilo europeu totalmente recuperado.
A Luss Cervejaria abre de quinta à domingo, com música ao vivo aos finais de semana. Mais informações no site oficial, na página da cervejaria no Facebook ou pelo telefone (18) 3362-4766. A cervejaria fica na rua Paula Souza, 390, em Paraguaçu Paulista, a 70km de Marília.