Ingredientes
Massa de biscoito
Recheio
Geleia
Modo de Preparo
Massa de biscoito
- Triture todo o pacote de biscoito em um triturador ou liquidificador até ficar bem fino.
- Ponha o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture bem até ficar bem molhado e quando apertar na mão, estiver bem compacto, sem esfarelar.
- Cubra toda a assadeira com a massa de biscoito e deixe na geladeira até a hora de pôr o recheio.
Recheio
- No liquidificador ou batedeira, ponha todos os ingredientes e bata durante 1 minuto até ficar uniforme.
- Pegue a assadeira, ponha o recheio e leve ao forno por no mínimo 30 min até 45 min. O recheio não deve dourar, tem que ficar branquinho.
- Tire do forno e deixe esfriar até por a calda.
Calda
- Em uma panela, ponha a goiabada já pronta e cortada em cubos pequenos e a água.
- Deixe ferver em fogo médio até não ter mais cubos de goiabada.
- Ponha a calda na cheesecake e cubra com papel alumínio ou papel filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.