Ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- três colheres de sopa de açúcar refinado
- meia lata de leite condensado
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado)
Modo de preparo
- Em uma vasilha acrescente 100 gramas de manteiga (em ponto de pomada cremosa) e acrescente três colheres de sopa de açúcar refinado.
- Misture bem os dois e acrescente meia lata de leite condensado.
- Acrescente 1 xícara e meia de farinha de trigo e 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
- Misture bem com as mãos.
- Acrescente 150 gramas de gotas de chocolate ao leite (ou chocolate em barra picado) e misture bem.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido à 180º por 20 minutos, ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.