Ingredientes
- 5 coxas de frango
- 100 ml de leite de coco
- 500 ml de água
- Sal, pimenta-do-reino
- Alho, curry, pimenta caiena
- 2 colheres de sopa de linhaça moída na hora
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (usei parmesão)
- 1 colher de chá de páprica doce.
Modo de preparo
- Em uma frigideira alta coloque as coxas de frango, regue com leite de coco, acrescente o sal, pimenta-do-reino, e a água, acenda em fogo alto, e cozinhe o fogo.
- Em uma tigela, coloque a farinha de linhaça, o queijo ralado, páprica doce, misture tudo muito bem.
- Com um papel toalha, de uma leve enxugada no frango, e passe na mistura de farinha para empanar o frango.
- Acomode os frangos empanados em uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutinhos ou até dourar.
Dicas do Cheff
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