Ingredientes
Massa básica
- 250 Ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 250 Ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca para empanar
- 250 Ml de leite
Recheio
- 2 peitos de frango desfiado (cozidos em água e sal)
- Cheiro verde à gosto
- Cebola e alho picadinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- Óleo
Preparo da massa
- Numa panela acrescente o caldo de galinha (reservado do cozimento do peito do frango), leite e a margarina, até ferver.
- Junte a farinha de trigo e o queijo e mexa rápido até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, coloque numa superfície untada com margarina e sove a massa.
- Reserve!
Preparo do recheio
- Numa panela coloque o óleo, alho e cebola, deixe dourar, junte o tomate e o frango desfiado e refogue.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
- Reserve.
Preparo
- Faça bolinhas, abra uma cavidade, coloque uma porção de frango, feche sem deixar ar e molde as coxinhas.
- Passe pelo leite e depois farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
Dicas do Cheff
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