Creme chinês


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar.
  2. Coloque em uma recipiente de vidro ou taças de sobremesa, preenchendo apenas 1/3 do recipiente.
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio.
  6. Coloque o último creme por cima.
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Dicas do Cheff

  • Parece se difícil de ser feito, mas pelo contrario e super fácil, é uma terapia e te garanto, o sabor e inexplicável!
  • Só fique atento de colocar as camadas na sequencia da receita, para evitar de desandar.
  • siga nosso instagram e nos conte o que achou dessa receita.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor