Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 400 ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de nesquik
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina
Modo de Preparo
- Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
- Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Creme de Chocolate
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado,
- 1 caixa de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de Preparo
- Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
- Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Montagem
- 200 gramas de morangos partidos ao meio,
- 50 gramas de morangos picados,
- 100 ml de chantilly batido em ponto de bico.
Modo de Montagem
- Despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe.
- Posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora.
- Despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e deixe a camada bem uniforme.
- Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
- Com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro.
- Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
- Leve para geladeira por 2 horas
Dicas do Cheff
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