Cuscuz Paulista


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 3 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  •  xícaras de chá de farinha de milho Amarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde
  2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
  3. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
  4. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor