Ingredientes
- 2 berinjelas
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 sache de molho de tomate
- 15 fatias de mussarela
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias, de comprido, e tempere-as com sal
- Bata com um garfo o ovo para quebrar a gema e misturar com a clara.
- Agora vamos empanar: Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, por último na farinha de rosca
- Em uma frigideira adicione óleo, ligue o fogo, e quando estiver bem quente, frite as berinjelas empanadas dos dois lados
- Feito isso com todas as fatias de berinjelas,forre um refratário com molho de tomate, coloque as fatias de berinjela, e adicione outra camada de molho de tomate e finalize com uma camada de muçarela.
- Leve ao forno e asse até o queijo gratinar, cerca de 10 minutinhos
- Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas do Cheff
- O ovo frito e opcional para quem gosta e quiser complementar o prato.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos