Ingredientes
Massa
- 600 g trigo com fermento.
- 300 g manteiga.
- 300 g muçarela ralada.
- 5 gemas (apenas usará 4 gemas, reserve 1 para pincelar a massa).
Recheio
Modo de Preparo
- Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Aos poucos, adicione o frango desfiado, misturando bem.
- Acrescente a cenoura ralada.
- Em seguida, acerte o sal e a misturar o cheio verde.
- Por último, adicione o requeijão e misturar bem. Reservar.
- Numa vasilha seca, misture o trigo, a manteiga, a mussarela e as gemas.
- Amasse e sove até que a massa fique macia, lisa e não prenda nas mãos.
- Com cuidado, vá abrindo pedaços da massa.
- Arrume esses pedaços numa travessa de vidro, de modo que tanto o fundo quanto as laterais da travessa recebam massa.
- Adicione o recheio reservado.
- Em seguida, abra o restante da massa e cubra todo o recheio.
- Pincele toda a massa com uma gema.
- No forno pré-aquecido (180º), deixe a massa dourar entre 20 a 30 minutos (dependendo do forno).
Dicas do Cheff
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