Culinária

Ensopado de Frango, feito em uma única panela, praticidade e sabor lado a lado

Ensopado de Frango, feito em uma única panela, praticidade e sabor lado a lado


Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 Colher de tempero completo
  • 700 gramas de peito de frango cozido picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 pé brócolis
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 120 ml de cerveja preta
  • 500 ml de água

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela funda com o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango o tempero completo e a pimenta e frite por mais 5 minutos.
  3. Adicione a cenoura, a batata, o brócolis, o cheiro-verde, a cerveja preta, a água, acerte o sal se necessário e cozinhe em fogo médio até os legumes e a carne amaciarem.
  4. Desligue e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor