Culinária

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
  2. Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
  3. Desfie a carne toda e separe.
  4. Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
  5. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
  6. Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
  7. Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
  8. Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
  9. Mexa com as mãos.
  10. Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
  11. Leve ao forno por 20 minutos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor