Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
- Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
- Desfie a carne toda e separe.
- Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
- Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
- Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
- Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos.
- Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.