Ingredientes
- 3 gomos de calabresa picada em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Orégano a gosto
- 700 gramas de mandioca
- 400 gramas de batata
- 2 de manteiga
- 200 gramas de creme de leite
- 200 ml de leite
- Queijo muçarela para cobrir
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a calabresa e própria gordura, adicione a cebola e em seguida o alho e frite.
- Coloque os tomate e o orégano, misture tudo muito bem
- Em uma outra panela cozinhe a mandioca e a batata e amasse bem.
- Derreta a manteiga em fogo baixo e junte os vegetais amassados.
- Misture até que a manteiga seja toda incorporada.
- Adicione aos poucos o creme de leite e em seguida o leite.
- Acerte o tempero e divida o purê em duas partes.
- Coloque uma delas no fundo da panela, acrescente o recheio de calabresa, cubra com a outra parte do purê.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e cubra com fatias de muçarela.
- Leve ao forno para gratinar a superfície.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.