Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 250 g de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino moída a gosto
Opções de recheio
- Muçarela ralada
- Linguiça calabresa ralada frita
- Frango desfiado e refogado
- Tomate picado Cebola picada
Modo de preparo
- Pegue uma tigela e coloque a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture até formar uma farofa.
- Adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída e misture até obter uma massa homogênea.
- Separe uma superfície polvilhada com farinha de milho e coloque uma porção da massa em cima — cerca de 30 gramas.
- Modele até ficar em formato de disco fino e com meio centímetro de borda.
- Faça o mesmo processo até acabar a massa.
- Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com o recheio que desejar a gosto, mas comece com a camada de muçarela por baixo.
- Se quiser colocar o recheio só depois, faça furos com um garfo no disco, leve ao forno e recheie após.
- Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.