Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete integral, cozido al dente
- 2 colheres de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
- 2 tomate cortado em cubinhos
- 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
- Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor