Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos pequenos
- 200 g de bacon em cubinhos
- Meia cebola cortada em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho moídos
- 1 colheres (sopa) de margarina com sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 cubo de caldo de costela
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de açafrão (amarelo)
- Orégano a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de mostarda escura
- 1 colher (sobremesa) de molho barbecue
Modo de Preparo
- Tempere o peite de frango com o limão, o açafrão e o orégano.
- Reserve.
- Numa panela, leve ao fogo o bacon, o azeite, a margarina, a cebola e o alho até que o alho comece a dourar.
- Então acrescente o frango e os cubos de picanha e costela.
- Mexa por cinco minutos até que o frango comece a liberar uma água, tampe e espere esta água secar.
- Depois acrescente o creme de leite, a mostarda e o molho barbecue (se não tiver pode ser catchup mesmo mas o toque diferente é a mostarda escura que tem um gosto mais expressivo do que a amarela comum).
- Deixe cozinhar por uns cinco minutos ou até o creme de leite engrossar um pouco, experimente para ver se o frango está no ponto e se o tempero está de seu agrado.
- Pode – se acrescentar aqui sal ou outro cubinho de caldo de sua preferência (existem alguns novos de frango assado e frango com azeite que ficam muito bons também!).
- Pronto! para quem gosta de champignon pode – se acrescentar agora também.
Dicas do Cheff
- Servir com arroz e batata palha!.
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