Ingredientes
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 gramas de filé de tilápia
- 2 cebolas cortada
- 2 tomates cortadinhos
- 1 pimentão verde cortado
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- 6 batatas descascadas e cortadas em rodelas
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um potinho, misture o sal com o alho, o suco de limão e a pimenta e espalhe esse tempero sobre os filés
- Em uma refratário, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a salsinha, a cebolinha e tempere com o sal e pimenta
- Coloque as batatas em uma panela com sal, cubra com água quente e leve ao fogo para cozinhar até amolecer
- Forre um forma com papel alumínio, espalhe um pouco dos legumes dentro, coloque as batatas, os filés e cubra com o restante dos legumes espalhe azeite e mais cheiro-verde por cima
- Feche as beiradas do papel alumínio e cubra com mais um pouco de papel para tampar bem
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.