Ingredientes
- 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços
- 3 colheres de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 tablete caldo de costela (esfarelado)
- 4 dentes de alho picados
- Ervas picadas a gosto (manjerona, salsinha e alecrim)
- 1 folha de louro
- Cominho em grão a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
- 200 ml de água
Modo de Preparo
- tempere a costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
- Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
- Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
- Tire cuidadosamente a pressão da panela.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
- Sirva com arroz de abacaxi.
Dicas do Cheff
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