Culinária

Festival Gastronômico começa sexta em 19 restaurantes

Festival Gastronômico começa sexta em 19 restaurantes

O Marília Convention & Visitors Bureau lançou nesta quarta-feira a terceira edição do festival Gastronômico de Marília, que vai oferecer 19 pratos exclusivos em restaurantes participantes da campanha, movimentar turismo gastronômico e ainda ajudar duas entidades assistenciais.

O lançamento reuniu autoridades, comerciantes do setores e convidados para a apresentação dos pratos e do projeto, que visa valorizar a tradição de restaurantes e culinária diversificada na cidade.

Todos os pratos foram criados especialmente para o projeto e apresnetam alta gastronomia com nomes ligados a momentos, locais, história ou personagens de Marília.

Assim, o público poderá conferir o Filé a Paulo Delbone, servido ao molo funghi com arroz cremoso, tomate seco, rúcula e provolone, no Chaplin Gastronomia ou o Escalopini À Rotary Internacional, coberto com creme de mostarda e acompanhado de route barila, na Cantina Mamma Mia, entre tantos pratos.

O festival começa nesta sexta-feira e segue até 30 de agosto. Todos os pratos são individuais e têm preço único de R$38,00. A ideia é que o público aproveite para conhecer todos os pratos e os restaurantes envolvidos.

Além disso, parte da renda obtida com a venda dos pratos será revertida para a Associação Amor de Mãe e AMEI (Associação Mariliense de Esportes Inclusivos).

Confira os restaurantes participantes:

515 Pizza e Grill
Água Doce Cachaçaria
Bella Cucina
Buongiorno casa del pane
Café do Lado
Casa Toscana
Chaplin Gastronomia e Entretenimento
Cupim
Doctor Beer
Fuego Azteca
Le Marché
Cantina Mamma Mia
Restaurante Muralha
Niha Gastronomia Libanesa
Oriental
Sakurá
Savoy
Sun Valley
Sushiya