Culinária

Final de semana prolongado terá restaurantes com horário especial em Marília

Final de semana prolongado terá restaurantes com horário especial em Marília

O melhor da gastronomia de Marília tem horários especiais e refeições garantidas no final de semana prolongado pelo feriado de segunda-feira, dia 1º de maio, em algumas das principais casas de Marília.

O Chaplin Gastronomia abre no jantar com música nesta sexta (show de MPB), faz a tradicional feijoada com samba no sábado e o buffet especial no domingo com pop rock. No jantar oferece música com a banda Capitão Fumaça.

O gastrobar mais badalado da cidade abre também na segunda, a partir de 11h, para almoço e jantar e terá música no final da tarde com a banda Doctor Groove. Oferece cardápio completo, e bebidas. Mais informações pelo telefone 3413-2411.


A Cantina Mamma Mia oferece suas massas artesanais, grelhados e carta de vinhos no jantar desta sexta, almoço e jantar do sábado e domingo. Na segunda-feira abre para almoço, sempre com o cardápio completo.

O restaurante é reconhecido pela mesa de acepipes completa, massas com muita variedade de opções e carnes que vão do frango desossado à perna de cabrito, que fica melhor se você reservar ou chegar com paciência e aproveitar com tranqüilidade as entradas e bebidas. O telefone para informações e eventual reserva é 3433-0290


A Risoteria Bella Cucina também faz jantar nesta sexta, almoço e jantar no sábado. No domingo e segunda-feira abre com à la carte completo mas só para almoço.

Além da variedade de pratos da culinária italiana e contemporânea, o Bella Cucina tem opções exclusivas em sobremesas e uma carta de vinhos completa. O telefone para contato é 3413-7222


Também tem cardápio completo no Fragata 82, uma nova e inovadora opção de gastronomia na cidade, que abre todos os dias – inclusive domingo e segunda, com o cardápio completo para almoço a partir de meio-dia e jantar. O serviço funciona até 1h.

O restaurante oferece leituras de clássicos como cordeiro e a picanha na chapa, além de receitas próprias para bacalhau com legumes, ceviche e massas, além de ótimas sobremesas. Mais informações pelo telefone 3367-1582  ou 99767-3130.