Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,5 kg)
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja (350 ml)
- 300 g de mini cebolas
- 300 g de batata bolinha pré-cozida com casca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Recheio
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta.
- Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta.
- Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos.
- Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, arrume a mini cebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela.
- Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, regue sobre a carne e sirva.
Dicas do Cheff
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