Ingredientes
- 01 envolve de gelatina de morango;
- 01 envelope de gelatina de uva;
- 01 envelope de gelatina de framboesa;
- 01 envelope de gelatina de abacaxi;
Modo de Preparo
- Prepare as gelatinas conforme instruções de embalagem.
- Coloque-as em um recipiente quadrado com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Ingredientes do Creme
- 01 lata de leite condensado;
- 01 caixinha de creme de leite;
- 01 vidrinho de leite de coco (200ml);
- 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor ou 12 folhas de gelatina
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o condensado, o creme de leite, o leite de coco leite e bata por 1 minuto.
- Agora, hidrate uma gelatina incolor conforme instruções do fabricante e fornece na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Montagem da Gelatina Mosaico
- Aposente-se como gelatinas da gelada e corte todos os sabores em quadrados, do tamanho que desejar.
- Transfira para um pool grande todos os sabores e em seguida despeje o creme do liquidificador.
- Delicadamente mexa com o auxílio de uma colher, só para misturar os sabores e as cores.
- Transfira para uma forma de sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 7 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos