Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 4 fatias de mozarela
- 2 xícaras de farinha
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como Fazer Onion Recheado com Queijo
- Primeiro descasque e corte as cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
- Em seguida fatie a muçarela em tiras da altura dos anéis de cebola.
- Encaixe a muçarela entre dois anéis de cebola recheando.
- Leve-os ao freezer e deixe lá até congelar.
- Depois, passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empana-los.
- Agora é fritar em óleo bem quente.
- Escorra em prato com papel toalha e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor