Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere e cozinhe os peitos de frango.
- Após cozidos, reserve o caldo resultante do cozimento.
- Após esfriar, desosse e desfie – os e reserve, separadamente do caldo.
- Fazer um molho de tomate e, quando estiver quase apurado, acrescente o caldo resultante do cozimento do frango.
- Reserve.
- Cozinhe o talharim com água, um pouco de sal e um fio de óleo.
- Escorra o talharim e reserve.
Montagem do macarrão
- Espalhe um pouco do molho de tomate (já acrescido do caldo resultante do cozimento dos peitos) no fundo de uma forma grande.
- Acrescente uma camada de talharim sobre o molho.
- Agite o creme de leite, para misturar seu conteúdo.
- Com uma colher de sopa, espalhe metade do creme de leite sobre o talharim.
- Espalhe por cima do creme de leite, uma camada de peito desfiado.
- Aplique uma camada de presunto e a seguir uma de queijo prato (ou muçarela).
- A seguir, recomece todo o processo, começando com uma nova camada de molho, outra de talharim, a seguir o creme de leite, outra de peito desfiado, recobrindo com outra camada de presunto e outra de queijo.
- Finalize com uma camada de molho por cima.
- Levar ao forno até derreter o queijo ou começar a ferver o molho.
Dicas do Cheff
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