O restaurante Mamma Mia, a cantina mais tradicional de Marília vai promover uma noite com vagas limitadas para uma jantar com degustação de vinhos especiais apresentados pela importadora Mistral, uma das principais distribuidoras do país. O evento acontece dia 6 de outubro e a cantina aceita reservas.
Serão apresentados três rótulos de vinhos entre linhas de vinhos distribuídas pela Mistral e oferecidas na cidade pelo restaurante. Em clima de comemoração dos 26 anos de atividade, a cantina terá ainda um cardápio especial montado para a noite.
Começa com um salpicão de pera como entrada fria, servido em folha de endívia e acompanhado com Alamos Torrentés safra 2014. A entrada quente será um raviolone recheado com gorgonzola e coberto por molho pomodoro, acompanhado por um Estiba I Malbec.
O prato principal terá um grande sucesso da casa, o filé Sílvio Derobe: escalopes de filé mignon ao molho funghi seco marinado em vinho malbec acompanhado de conchigle ao molho branco com lascas de amêndoa. O vinho será Uxmal Alto Cabernet Sauvignon.
A sobremesa será soverte de queijo servido com figo e crocante de nozes. O cardápio é assinado pelos chefes Sílvio Derobe, responsável por grandes sucessos do Mamma Mia, e Henrique Brandão, que assina pratos da risoteria Bella Cucina.
Mais informações na Cantina, na rua José Alfredo de Almeida, 45, (14) 3433-0290 ou na página do restaurante no Facebook (AQUI)