Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco desossado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
Molho
Modo de Preparo
- Primeiro prepare o molho.
- Em uma tigela, misture o vinagre, açúcar mascavo, a mostarda, sal, pimenta, chili em pó e o molho inglês.
- Com um batedor misture todos os ingredientes, por último acrescente o catchup e a água.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio/alto, frite a carne de porco no azeite por 2 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio e misture os ingredientes do molho na carne.
- Traga a uma fervura e tampe a panela de pressão.
- O molho vai parecer muito grosso, mas é o suficiente para cozinhar a carne.
- Depois de pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Solte a pressão lentamente e deixe a panela de pressão fechada por mais 15 minutos, abra a panela e desfie a carne de grosseiramente.
- Sirva em pães de hambúrguer.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor