Ingredientes
- 200 gramas de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 100 gramas de bacon
- 6 ovos
- 50 gramas de queijo
- 500 ml de leite
- 50 gramas de farinha
- 50 gramas de manteiga
- sal e óleo vegetal
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe os ovos por cerca de 8 minutos.
- Pique os cogumelos, e os frite em uma frigideira com óleo, tempere com alho, bacon, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Em uma panela alta, derreta a manteiga, acrescente a farinha e misture tudo muito bem, quando encorpar, acrescente o leite aos poucos, tempere com sal, e cozinhe por 10 minutos mexendo sem parar.
- Retire os ovos, descasque, corte os ao meio, retire a gema, coloque sobre os cogumelos fritos e amasse.
- Por cima acrescente duas colheres do creme branco, misture.
- Encha uma colher com essa mistura, e recheie as claras dos ovos com ela.
- Em uma forma, forre com um pouco do creme branco, coloque os ovos recheados sobre ela, coloque mais creme branco por cima de cada porção e finalize cobrindo com queijo ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor