Ingredientes
Mousse
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
Calda
Modo de Preparo
Mousse
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
- Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco.
- Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Calda
- Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Aplique sobre a mousse já consistente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor