Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotinhos de fermento de 15 g cada
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
- Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais
Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes. - Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo muçarela e enrole o pãozinho.
- Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar à 200°
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor