INGREDIENTES
- 12 espigas de milho verde
- 200 ml de água
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado fino (opcional)
- 1 pitada de sal
- palhas para a embalagem
- Cordão ou borrachinha para amarrar
MODO DE PREPARO
- Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
- Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
- Faça copinhos com a palha do milho
- Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
- Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
- Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
- Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
- Deixe esfriar em local bem fresco.
- Sirva com café e queijo ralado.
Dicas do Cheff
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