Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 ⅓ xícara de água
- 2 colheres de azeite
- ½ colher de sal
- ½ sachê de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes
- Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher.
- Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove.
- Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca.
- Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos.
- Sove a massa pôr um 10 minutos
- Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas.
- Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais.
- Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos
- Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm.
- Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos