Ingredientes
- 4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
- 2 latas de leite condensado
- 1 1/2 colher de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado Leite (o suficiente para molhar os biscoitos)
- 1 gema
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.
- Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema.
- Reserve.
- Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.
- Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
- Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima.
- Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor
Assuntos