Ingredientes
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1 colher de açúcar
- 4 gemas (peneiradas)
- 1 colher de amido de milho
Creme marrom
Creme branco
- 1 lata de creme de leite
- 4 claras em neve
- 6 colheres de açúcar
- 1 pacote de bolacha champanhe ou pode substituir por bolacha de maizena
Modo de Preparo
Creme amarelo
- Coloque-o na panela e cozinhando em fogo alto até que o mesmo engrosse.
- Coloque-o em um refratário grande e, em seguida, forrar com as bolachas que deverão ser umedecidas no leite.
- Em seguida, faça o mesmo com o creme marrom, cozinhando todos os ingredientes em fogo alto até engrossar.
- Despeje o creme sobre as bolachas e, após forre o creme com outra camada de bolacha umedecida.
- Por último, bata as claras em neve e, adicione o creme de leite e o açúcar e continue batendo até formar um creme.
- Jogue por cima das bolachas e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Sirva gelado.
Dicas do Cheff
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